афоризмы

 Ущербен кто,
            тот мишурой себя утешит,
а кто талантлив-
               тот будет тем и сыт,
кто притворяться станет-
                тот насмешит,
а кто гадость строить -
                в покое тем ,не жить!
  31.10.2014 год. Кировград.  Александр Русый.


Рецензии