эмоции

Хочу испить с тобой вина,
Вина, как крови цвета алой.
Хочу вкусить с тобой греха
О чем ты даже не мечтала.

Хочу , с тобою за руку держась.
Я ощутить "полета" чувство
Ведь быть счастливым, жить смеясь
Не очень сложное искусство


Рецензии