Ютуб, ночь, настроение

На улице гроза и ливень
Устал от звука водосточных труб
Решил поднять я настроение
Для этого зашел в ютуб
Набрал приколы их там куча
Смотри и смейся будь здоров
Я приготовился к сеансу
Чай бутерброды все готов
Вот наркоманы на скамейке
Не могут встать и говорить
Нет 18 но дети
Уже умеют спайс курить
А этот экстази объевшись
Как попрыгунчик все прыг-скок
Ему лишь в жизни интересен
С "Валерой" Павлик педагог
А это что за пионеры
Не разобрать жаль их речей
Они продали свое детство
Их воздух в целлофане клей
О мужики давай посмотрим
Ошибся их так не назвать
То алкаши вцепились в схватке
За право водкой обладать
А эти двое ну таланты
Танцуют классно и поют
изображают что атланты
Все за бутылку во дают
О вот девчата на экране
Заметно выпили сполна
Стриптиз в 15 на ступеньках
Вместо балета жгет одна
Над чем еще бы посмеяться
Да погудеть как паровоз
Но тут заметил не до смеха
А избежать бы мене слез
Ведь это Родина родная
Я это осознав боюсь
Не гибни милая Россия
ты вспомни про былую Русь
Пусть загубили супостаты
Наш разум всякой ерундой
Но если вспомнить постараться
О жизни прежней той порой
Волхвами становились деды
Благословлявшие богатырей
А мудрость заносили в веды
И девы были всех красней
Не знали пьянства и разврата
А были пахарь да варяг
А щас простите уж ребята
Рабы да телу клятый враг
Но вот опять несет куда то
Не те слова звучат из губ
Так не поднял я настроение
Сегодня не помог ютуб


Рецензии