Восточная царица

Свет звезды - Ваханаб Доди,
Самая прекрасная на свете,
Ты любви уснувшей не буди,
Ведь другую девушку я встретил!
Тень луны - Ваханаб Доди,
Не являйся ты ко мне во сне.
Всё, что было, это - позади,
И не разрывай ты душу мне!
О, царица! Ваханаб Доди,
Ты - восьмое чудо мира!
Ну, а мне с тобой не по пути,
Пусть поёшь ты звонче лиры!
Свод небесный - Ваханаб Доди,
Ты нежнее облаков воздушных,
Не забыл тебя я, только уходи,
Запах не забыл волос твоих послушных,
Ваханаб Доди!
Не ласкай меня, как прежде, Ваханаб Доди,
Сладко-горький привкус на губах не оставляй,
Всей душой меня ты не люби,
В волосах моих хмельными ты кудрями не играй!
Запах орхидеи - Ваханаб Доди,
Любящая девушка, царевна,
За собой меня, колдунья, не води,
А нас рассудит время!
Брызги водопада - Ваханаб Доди,
Ты похожа на всё сразу, вместе..
Ты чужое счастье не кради,
Ведь не ты теперь моя невеста!
Тоньше кипариса Ваханаб Доди,
Сама прекрасная на свете,
Ты любви уснувшей не буди,
Я другую девушку уж встретил!


Рецензии