Я уже далеко, за неоновой далью...

Я уже далеко – за неоновой далью...
Мне смотреть не легко, наполняясь печалью,
в нами брошенный мир, бело-серый и мутный,
в ускользающий сон, утерявший минуты
наших ярких тревог, где остыло тепло.
Этот мир снежной хмарью после нас занесло.
Ты уже далеко...


11.11.14г
фото из инета


Рецензии