Скучаю

Все было хорошо у нас с тобой
Но нить оборвалась одной струной
Куда все делось и исчезло в один миг
И почему меж нами, стал такой обрыв

Откуда эта пропасть появилась
Ведь знаешь ты, и знаю я
Что друг без друга нам тоскливо
Зачем нужна вот эта нам стена

Зачем хотел казаться грубым, злым
Ведь твою душу я насквозь читаю
Быть может думаешь, тебя не понимаю
Но я скучаю, по тебе, поверь, скучаю.

Вероника Лондон 17 ноября


Рецензии