загадка отгадка на букву й

С буквой (И )она сестричка
над ней сверху, летит птичка
ее ставят на конце,
когда пишут о дворце
например:большой,красивый
про вруна напишут- лживый
и при множестве Марий
в конце слова буква(Й)


Рецензии