А ты давай звони...

А ты давай звони
Я включу беззвучный,
Нам не по пути,
Так благополучней.

Оставь это все,
Что тогда было,
Ты попробуй забыть
Я сама забыла.

Это не мороз,
Даже не "фредзона"
Считай,это склероз
Номер забыв телефона.

Твой дым от сигарет
Травит мои нервы,
"Нас" больше нет
Мы были неверны.

Вот теперь игнор,
Вот сейчас нормально,
Я сошла с ума,вор,
И теперь формально.

Я ушла в минус,
Ты наверно на нуле
Это врятли вирус,
Мы сейчас не на игле.

И вот так вот бешенно,
Мы всю жизнь мотаем,
Будто все здесь взвешенно
Часто берем взаём.

Только искренние чувства
Нам не продаются,
Но зато безумства
Так легко даются.


Рецензии