Из диалога

Сей отрывок был сочинен в диалоге, в котором меня спросили, как продвигается моя деятельность. Ответ был таковым

Коль речь зашла о строчках новых,
То не тая вам говорю
Что я на месте не стою
И каждый день я создаю
По парочке стихов готовых)


Рецензии