Прости нас МАМА

Мама, мамочка, родная
Прошу прошенья у тебя.
Пока была еще живая
Прости. что все не до тебя.
Теперь тебя давно уж нету
И сердце щимит и болит.
Мы разлетелись все по- свету
Но совесть часто говорит.
Ну, как же так.Ну почему же7
Не находили добрых слов?Все отдавали детям, мужу
А ты ждала от нас любовь.
Ведь скольких нас ты воспитала
Сколько ночей не доспала!
Не говорила, что устала
Все силы нам ты отдала.
Прости, что мы не замечали
Слезинки на глазах твоих.
Мы все о будущем мечтали
В проблеммах были все своих.
Услышь нас  , мама дорогая,
Услышь ты нас на небесах!
Мама, прости, слезу глотаем,
И приходи, хотя бы в снах.
Ты видишь все, что происходит
Готова серху все отдать.
А жизнь, она летит, проходит,
А сколько нам пришлось страдать.
Все потому, и это знаем
Ведь в благодарности секрет.
Мы по тебе очень скучаем
и держим мы за все ответ.
Мы верим, любишь нас , как прежде
И Бога молишь ты о нас.
Мы ж пребываем в вере и наднжде
Не ждем особых мы прекрас.
То, что при жизни недодали
Теперь душе твоей покой
За это все бы мы отдали,
Имолим:"Времечко, постой!"
Мы перед Богом на коленях
И к Божьей Матери с мольбой
..Господь, прости, сними сомненья
Мамы душа, она с тобой?


Рецензии