Хороший

Как выглядит хороший человек? Какой он? Тихий, интересный, удобный? Хорошая музыка/книга/кинолента - это та, что нравится? Но ведь то, что песня нравится кому-то, мне ни о чём не скажет. А что если заменить универсальное прилагательное "хороший" на другие, более конкретные. И тогда любимый цвет будет не безликим, а станет ярким или нежным, знакомый - вежливым или весёлым, голос исполнителя - чистым или с хрипотцой, ресторан - уютным или недорогим, а недопонимания станет чуточку меньше.


Рецензии