Мы закрываем свои души на замки

Мы закрываем свои души на замки,
мы прячем слёзы,что уже скрывать не в силе.
Срываем с губ последнее прости,
мы забываем то,что бережно хранили.

Мы закрываем свои души на замки,
боясь впустить в неё,нелепые обманы.
Не верной,суетливой тишины,
той тишины,что не даёт нам спать ночами.

Мы закрываем свои души на замки,
скрывая грусть,за нарисованной улыбкой.
И улыбаемся,когда болит в груди,
то что обычно сердцем называют!!!


Рецензии