Сильней разлуки

Ты открыл мне мир иной:
Мир любви, огня и чистоты.
В мыслях я всегда теперь с тобой,
Ты избранник мой и только ты!
Я жила давно одой мечтой -
Чтобы в дни тревоги и печали
Рядом быть, любимый мой, с тобой,
Чтобы звёзды счастья нам сияли!
Чтобы копны пахнущего сена
Мы, как счастье , к дому привозили,
Чтобы молока парного пену,
Как любовь, из кувшина мы пили!
Чтоб, как дети, пачкаясь черникой,
Поцелуем омывали губы,
Чтоб держа в ладонях землянику,
Мы не смели есть такое чудо!
Чтоб тепло огня костра ночного
Меньше, чем сердца нас согревало!
Чтобы я вдвойне сильнее слова
Взгляд твой нежный, чистый понимала.
Мы расстались, лейтесь слёзы, лейтесь!
Сердце, разорвись ты хоть на части!
Те, кто прочил нам разлуку смейтесь!
Только верю: впереди нам счастье!
Верю, что любовь сильней разлуки,
Расстоянье не преграда душам сильным!
Ожиданье встречи сократит нам муки
И мечты окажутся вдруг былью!


Рецензии