***

Вижу то, что видел утром,
вижу то, что видел днем,
вижу вечером и будто
вижу спящим ночью дом.

Стены стенам потолок,
стекла рамами и пол,
серый кот и уволок
кулаками бьющий стол.

Наполнял стаканом водку,
опрокидывался горлом,
переулки околоткам,
улицы и тьма доперла..


Рецензии