И знаю я, что ничего незнаю

Мой друг Сократ, намедни мне сказал,
Когда мы вечером зашли плеснуть вина.
Ты знаешь друг мой Александр, я соврал,
На свете истина нам вовсе не видна.


Налей вина, и выпьем за любовь.
Что ,,философия!,, она всегда темна.
Уста любимой нам волнуют кровь,
Вот эта истина действительна важна!


И по секрету расскажу тебе,
Я с каждым днём всё больше понимаю.
Одна любовь бессмертна на земле,
И ешё знаю, что нечего не знаю.


Рецензии