Смешная девчонка

Дождь заливает окна мои,
Упорно зовёт меня стуком:
"Только взгляни, ты только взгляни,
Протяни, если можешь, ей руку!"

Припев:
А за окном опять стоит девчонка,
Промокшая, дрожащая, как лист,
На окна смотрит, думает о чём-то,
И ей не страшен дождь и ветра свист.

Девчонка милая, смешная
Здесь каждый вечер ждёт меня,
А я её совсем не знаю,
И взгляд её мне не понять.


Вот я однажды выйти решил
И вечера ждал весь день я,
И даже цветы той девчонке купил,
Но исчезла она, как виденье.


Припев:
И за окном уж не стоит девчонка,
Промокшая, дрожащая, как лист,
Не вышел сразу, опоздал немножко,
и место милой дождь и ветра свист.

Девчонка милая, смешная
Здесь больше уж не ждёт меня,
И так теперь себя ругаю,
Что раньше я не мог её понять!


Рецензии