Там Любовь

Думаю о тебе, нахожусь в тебе, обожаю тебя.
Пусть всегда - ты и я, с тем светом, как тогда, в руках и в сердце.
Как звезда, которая вечность освещает, любит и знает - нас оберегает тот свет.
Я за ним иду и за тобой, потому что он в тебе и, потому что там любовь.


Рецензии