Упорное

1 Не упасть
2 в любовь,
3 а подняться
4 с ней.

Зиферя Халикова,
Молитва




Упорное

Я молилась истово лет в двадцать,
Чтобы мне с любовью приподняться.
А потом ещё молилась – в тридцать,
Как бы мне с любовью породниться.
В сорок умоляла мне ответить:
Где свою любовь могу я встретить.
В пятьдесят молила Божью Власть:
Как в любовь мне поскорей упасть…

Уж с таким усердием молилась,
Что за этим –
Так и не влюбилась.


Рецензии