Н. Е. ВАМ

Н.Е. ВАМ

Явление:
Гигант становится карликом,
В несколько секунд.
Тем не менее,
Сохраняет размер
В пору ему костюма лоскут.

Сирена,
Выпаливающая крупнокалиберными
Такая,что плакать начинали дети.
Ивой стала,
Склонившейся к реке
По которой плывет,играющий на флейте.

Запах,
Как стихи величайших,
Стамбул две тысячи пять-наизусть.
Совершая,необдуманные действия
Малость,
Но странным кажусь:

Помните,цветы вручая,
Пытался вымолвить что-то отчаянно,
А вы,лишь улыбаясь,
Подносили их к носу,
Я волновался даже за них,
Вдруг они пахнут невкусно.

С вами
Становлюсь тем,
Кого сам всегда боялся
Сваи
Вбить мне,
Или так и останусь неясным.

Сахара
Не надо боле,
Мне хватит ваших губ
Сладких даже от соли
Или от фруктов,
Что я принес.

Время,
Настоятельно рекомендует мне "выкини!"
Срывая листы календаря,
Холя и лелея,
В памяти храню родинку,
Что находиться чуть ниже плеча.


Рецензии