Я цветы люблю на клумбах Тмхомировой Елене

Я цветы люблю не клумбах,
Или, может быть, на грядках,
Или, вот, в горшках цветочных.
Но на собственных корнях!
Только срезанные грубо
Вянут скоро, без остатка,
Даже в месиве песочном,
Быстро превращаясь в прах….
И ползёт от них удушье
Вялости и умиранья,
Ну, зачем тревожить душу
Жалким видом увяданья?..
18.11.14.


Рецензии