17 и 26

Достали вы меня, несчастные "малышки"!
Еще на первом курсе читаете вы книжки
И лезете в постельку вы к взрослым мужикам!
"Лолитки", вам что не *уй делать?
Вам лишь "17",
Уж замуж невтерпеж!
Одумайтесь, вы, дурочки!
Ведь прежде чем крутить своими молодыми как бутоны
Розовыми сисями
И чуть оволосевшими,
Но уж да с "дефлорацией" пиписями!!!
Ну что, вам взрослых мужиков?
Зачем?
Он старше уж тебя так лет на 10-7!!!!
Иль опыта вам захотелось понабраться?
Попрыгать по постельке?
Ребенка завести?
Но рано вам!
Вы будете несчастны в браке!
Вам это надоест!
Ну этак года с два!
Уж нам -то что "старлеткам"?
Нас они оставят,
А ваши юные "буферчики" так все еще стоят!
Но жизнь не изменить:
Все ищут помоложе,
У нас-то что ("старлеток") уж
Некачественные рожи!
И титьки отвисают,
Жирок кой-где!
Но все равно себя мы любим,
А вы, дешевочки, растите,
И с вами то же будет,
Что с нами уж сейчас,
Что  будет через лет так 5-15?!
Никто уж после (если только повезет)
Не "западет" на ВАС!!!!


Рецензии