Сломанные крылья ангела

                из одноимённого цикла


...Так вышло... крылья за моей спиной
жестоко перебиты оказались...
На вираже судьбы с тобой расстались...
Как тяжело остаться вдруг одной...
         
          ...Мы строили свой замок из песка..
          Иллюзией обманной был фундамент
          лишь наших чувств причудливый орнамент,
          казалось, сохранится на века...
         
          ...Слова любви плелись тугой канвой,
          сплетаясь в форму замкнутого круга...
          Не мыслили мгновенья друг без друга,
          и мир принадлежал лишь нам с тобой...

          ...Но первый же, не самый сильный,  шторм...
           разрушил иллюзорность в одночасье,
          похоронив навечно наше счастье,
          оставив чувств лишь призрачный фантом...

...Воспрянуть мне бы из последних сил,
расправив осторожно снова крылья...
Но... опускаются они в бессильи...

Ты свет в душе..
                надолго..
                погасил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.