Так мало и.. много..

ТАК МАЛО И.. МНОГО..
Она радовала Его каждое утро..
тем, что просто была рядом..
что просто во сне Его видела.. будто!!..
Так мало и.. много Ему было надо!!..

Лег Белчер
6 ноября 2014г..


Рецензии