Инферно

1 куплет

Ты хотела скрыться от меня.
Это бесполезно, не старайся.
Даже тёмной ночью без огня
Я найду тебя, не сомневайся.

Это неизбежно,
Это безболезненно.

Припев

Я твой инферно -
Бойся, смотри в глаза.
Цепляю нервы -
Падай, стоять нельзя.

Я твой инферно,
Твоя гроза.

2 куплет

Ты летела в утренний туман,
Прятала лицо от непогоды.
Я готовлю ласковый капкан -
У тебя ни шанса на свободу.

Это неизбежно,
Это безболезненно.


Рецензии