Драйв

Играй гитара громче,
Барабаны в ритм пульса,
Поиграй своими эмоциями,
Подари нам драйв творчества.

Откуда берутся люди,
Напичканные нотами,
Красивые до невозможности,
Сочетая в себе противоположности.

Нужно иметь силу воли,
Чтобы расстаться без боли,
Когда счастье на ладони
Упархает, оставляя след за собою.

Уехать бы с вами на гастроли,
Не от любви большой к герою,
В знак благодарности и жизни простой,
Познать ваш мир, окунаясь с головою.


Рецензии