продолжим

Хочу я так тебя обнять
Хочу прижаться крепко-крепко
И никогда не отпускать,
Вдыхая запах кофты терпкий.
Хочу за руку лишь с тобой
Идти по городам и селам,
Моя опора,мой герой,
Ты мой любимый из актеров.
Хочу тебя лишь целовать,
Те губы сладкие,как пудра,
Ты будешь мило приставать
Со стороны же очень чудно.
Я верю только лишь тебе,
Не вру и вовсе не пытаюсь
Ты только в моей голове,
Украдкою тебе признаюсь.
Я не хочу тебя терять,
Потеря-это очень страшно,
Хочу обнять,не отпускать,
А остальное мне не важно.
Закрыв глаза,твой образ милый,
Твоя улыбка,сильный стан,
И смысл в глазах твоих игривых-
Сберечь хрупчайший свой кристалл.
Всегда быть рядом,защищать,
Любить,лелеять и сберечь,
Ты очень,очень дорогой
И будто камень падал с плеч.
Ты знай,тебя я успокою,
Тебе нет смысла волноваться,
И взявшись за руку рукою,
Рассказ наш,должен продолжаться


Рецензии