Но есть слова...

Любовь в руках лелею словно пламя от свечи,
Оберегая от нападок и сомнений.
И каждый раз прошу: ты не молчи,
Когда душа так жаждет откровений.

Моя любовь живет в твоих глазах,
В твоих руках трепещет хрупкой птицей.
Но есть слова, что я могу лишь раз сказать.
И молча ждать. Что ты позволишь просто сбыться.


Рецензии
И этот стих хороший!
ЗачОт.

Пиротехъник   20.11.2014 12:51     Заявить о нарушении