Разминка 4

                Джунгли
                Атаман
                Рюкзак
                Верблюд

   Снится мне,что джунгли скрыли
   Необычный караван,
   Возглавлял его,весь в мыле
   Запорожский атаман.
   На спине рюкзак,в нём жрачка,
   Под седлом верблюда стан,
   Видно белою горячкой
   Я сегодня обуян...


Рецензии