Разминка 3

                Дождь
                Собака
                Самолёт
                Вечер

  Звуковой барьер осилил
  В небе самолёт,
  На бумагу много вылил
  Мыслей стихоплёт.
  В этих строках хмурый вечер,
  Запоздалый дождь...
  И собака в небо брешет,
  Изглодавши кость.


Рецензии