вы прожили тридцать лет

Вы прожили, тридцать лет
Всё на двоих, всегда делили.
Голод, холод, трудный быт-
Друг с другом, больше вас сплатили.
Уже давно,  прошли года-
С тех пор, как судьбы соединили.
От мелких ссор, что есть порой-
Друг - друга вы, не разлюбили
Вдвоём по жизни, всё пройдя-
В любви семью вы сохранили.
И долгих, долгих тридцать лет -
Вместе счастливо прожили .

16,11,2014

Написано о родителях


Рецензии