Без тебя я прожить могу...

Если хочешь уйти, уходи!
Осень - лучшее время для жертвы.
Я сама разведу мосты
И сниму с тебя все обеты.

Листья выткут красивый ковер,
Дождь прошепчет по крышам молитву.
Я же памяти наперекор
Без шагов твоих жить привыкну.

Лишь одно тебе вслед скажу,
Не боясь ледяного взгляда:
"Без тебя я прожить могу!!!
Только жизни такой мне не надо..."

(фото из интернета)


Рецензии