Мне тепло!

Что за окном? Такая безнадега,
Такая грусть, осенняя тоска.
Опавших листьев желтая дорога,
И черных курток городская суета.
Дождей замысловатые узоры,
От осени прощальные следы,
Прохожих неприветливые взоры,
И тени рано наступающей зимы!

А дома? Мягкий свет в камине,
В руках душистый чай и на коленях плед!
Печенья запах, что в духовке стынет,
И ламп уютный приглушенный свет.
Мелодия Sade звучит нам фоном,
И кажется, вокруг все замерло!
С тобою, мне не важно время года,
Когда ты рядом, мне всегда тепло!


Рецензии