наследие зимы

Опять озноб, простуды руки,
Обняли тельце, мягкое мое.
Еще сильней, любитель скуки,
Обворожил мое нытье.
Осенний холод, капюшоны,
Шарфы закрыли лица, рты.
Повсюду грустные рингтоны,
Грядет наследие зимы.
Зима вокруг, зима и в сердце,
Сугробы душу замели,
И дворник снег гребет у дверцы,
А я, хочу твоей любви.


Рецензии