Дни расписаны по часам

Дни расписаны по часам
Мысли – фразами по словам
Всё просчитано - каждый шаг
Всё продумано - даже взгляд
Отсебятина ни к чему
Есть сценарий все по нему
Гарантированный успех
Ты блистаешь и лучше всех
Предсказуемость не страшна
И харизма им не важна
Пальцы жесткие на курок
Убедительность - твой конёк
Имитируешь, как всегда
Пряча в стекла свои глаза
Безразличие - твой удел
Уваженье, лишь к тем, кто смел
И обманутая толпа
Тебя встретит своим «Ура»


Рецензии