Та осень, что уходит, не меняет нас

Та осень, что уходит, не меняет нас.
Те чувства, что проходят, не осудят нас.
Те обстоятельства, что мучат нас,
открытой раной боль изматывает нас.

И только время сможет убедить того,
Кто сомневался, кто ошибался,
А кто проигнорировал его…

Пусть убеждения пророчат…
Пусть мысли путают движенья…
Пусть обстоятельства все против…
Осталось лишь сопротивленье…

Ты прикоснешься на мгновенье…
Внезапно чувственного сердца
Раскаявшись о сожалении,
Ты шаг на встречу совершишь…

Как знать…верны ли убеждения…
Или ты путаешься в них…
Сомненья как минуты – мысли,
Что дали осмысление в них…

И этот день, тосклива осень
Меняет снежные холмы…
Забрав всю суетность печали
Не даст тебя оставить в прошлом…

Ты есть, ты будешь…только ты…
Проснувшись – радоваться дню…
Под аромат бодрящий кофе
Спланировать судьбу свою…
11.2014


Рецензии