Разминка 2

                Любовь
                Сметана
                Трактор
                Душ

  Заглушил я нонче трактор,
  Покурил,и принял душ...
 (Есть ещё не слабый фактор-
  У соседки съехал муж!)
  Грандиозны в мыслях планы,
  В кураже поднЯта бровь...
  Подвела меня сметана,
  Что-то тянет на любовь!


Рецензии