7039С - 7040С

№7039С
                Встреча
- Привет, Серёга! Сколько лет и сколько зим!
- Год, месяц и неделя! – друг сказал сурово.
- Давай о прошлом вспомним и поговорим!
- Скажи! Когда ты долг вернёшь мне, Вова?!

№7040С
     Менты «голубые»
Два алкаша по улице бредут,
Идут им два мента навстречу.
- Менты вон, голубые, тут как тут! –
Ведёт один алкаш такие речи.
- За что ты кличку, «голубые», дал ментам?
- Полно вокруг красивых дам, пристанут к нам!


Рецензии