О, юности наивный... горький опыт...

Ты знаешь, а ведь я поверил все-таки тогда -
Словам красивым, взгляду и улыбке!
Историю придумал, где вместе, навсегда,
Мой ты учитель жизни, и моя ошибка!
В 17 лет - о чем парнишка думать мог,
И юность, вновь, попала в сети обольщенья!
Всему, наверное, приходит нужный срок -
Для радости, любви, сомнений и прощенья.
Но вот тогда я первый раз влюбился:
Наивностью наполненный до края,
Я всей душой к тебе, любимому, стремился,
В тебе ища подобие земного рая!
А ты все принимал с усмешкой -
И секс, и пламя той любви чистейшей.
Встречались редко, всегда всё в спешке.
Финал был ясен истории простейшей:
Когда ты наигрался вдоволь мной,
Вернулся в жизнь свою спокойно,
Забрав моей души тепло с собой,
Оставив мне лишь боль, чтобы нести
Достойно…
Учитель или мой палач ужасный,
Ты разорвал мне юность пополам:
Кусок - где счастье, все прекрасно,
Другой - где цену знаю я слезам…
Ты научил любить и ненавидеть…
Спасибо, за такой подарок мне -
Чужую боль теперь умею видеть,
Благодаря, любовь моя, тебе!


Рецензии
хорошо написано Сергей, счастья и мира...с добром...

Александр Канторович   21.11.2014 15:29     Заявить о нарушении
Глубокая моя благодарность,Александр!!Вам творческих успехов и всяческих благ!

Сергей Яковлев 5   21.11.2014 16:57   Заявить о нарушении