Переболею...

Тебя я знаю так давно: ты друг мой!
И думать по-другому себя я запрещал,
Но сердцу не прикажешь, дорогой!
В тебя влюбившись, я все прекрасно
Понимал...
Понимал, что все по-прежнему пойдет:
Не покажу я чувств, запрячу глубоко!
И осознание того, что рядом ты,
и в то же время далеко -
Мучительно внутри щемило...
Ведь думал – все со временем пройдет -
Свою я тайну сохранить сумею,
Не выдам то, что так наружу рвется!
Надежд пустых я не лелею -
Пусть все как раньше остается...
Но как же трудно все-таки сдержаться…
Терзаться, мучиться, терпеть…
Стараться… буду искренне стараться!
Я знаю… надо просто мне переболеть…


Рецензии
Всё проходит-и это пройдет! не унывай.С уваж .Тамара.

Тамара Новицкая   18.02.2015 08:39     Заявить о нарушении