Разминка 1

                Дорога
                Весна
                Фикус
                Картина

   На дороге вязко,глина!
   Плачет сыростью сосна...
   Как соседушка Полина
   Улыбается весна.
   И картина сиротливо
   Притаилась на стене...
   Рядом фикус.Выпил пива,
   И пошёл-пацан сопливый,
   И к Полине,и к весне!


Рецензии