Прошлое всегда в нашей памяти

В этот дождливый день
Я пожелаю тебе удачи,
Ты уйдешь навсегда в тень,
Ты уже ничего не значишь!
 
Я давно забыла о прошлом,
О жизни веселой и сладкой.
Ты часто думал о пошлом,
С тобою я стала жалкой!

Но теперь всё будет иначе:
Распахнутся новые двери,
Я встану на новый путь,
И снова в людей поверю!

...

Вот прошло уж почти два года,
Ты в армии, я на учёбе,
У меня есть парень какой-то,
У тебя там девушка вроде бы.

Но как-то все равно всё не так,
Мысли часто бегут к тебе.
А правильно ли мы поступили,
Разрешив разлучить нас судьбе?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.