Про творчество

Творчество живёт с рождения в каждом,
Но далеко не в каждом выживает
Оно ростку зелёному подобно,
Что без воды в пустыне погибает!

Для творчества вода - это желание,
Чего-то новое создать без промедления,
А жизнь ЕМУ даёт наше признание
И переход из поколения в поколение!

Его полёт широк и многогранен,
А музы служат творчеству веками,
Наш мир бы не был так разнообразен,
Не будь в нём гениев, творящих под часами!

А это Вы - Вы часовые жизни!
Вы созидаете в момент своих мечтаний!
Крылаты и свободны Ваши мысли,
Полны надежд и ярких ожиданий!

Для творчества не требуется много,
Лишь погрузиться в мир своих фантазий,
Увидеть в нём только свою дорогу,
Срывать плоды только своих стараний!

Смотреть на то, как ночь сменяет утро,
И звёзды гаснут в синем поднебесье
Луна вручает красоту рассвету...
Не знает мир мгновения чудесней!

Быть поглощённым красотой картины,
предвосхищая славу вековую,
Соединив всё ЭТО воедино,
На свет рождается ШЕДЕВР НЕПОВТОРИМЫЙ!


Рецензии