Леонид

Да, молодость уходит словно миг,
А годы забирают стрелы-тени.
И скоро ты оставишь щит,
И может преклонишь колени.
Но есть в тебе невиданная страсть
Любви-пророчество и долга бремя,
Что должен будешь только ей отдать
Ты свою жизнь и даже время.
Она потребует еще -
И будешь биться ты сверх силы,
Хотя ты был убит давно,
Но молодым даешь ты силы...


Рецензии