Не верь гаданьям-не к чему

Загадывать с тобой не будем,
Гаданье на ромашках тоже
Не для нас!
И о кофейной гуще мы забудем,
Не так важна вся эта чушь
Сейчас...
А важно, что вместе, наконец!
Что всё презрели - ненависть,
Молву и злобу,
И чувствуем биение,
В унисон, сердец!
И вместе отправляемся
В дорогу...
Нам многое придется
Испытать -
Отвергнутыми будем
И гонимы...
Но мы с тобой научимся
Летать -
Настанет миг
Неповторимый!
От чувств к тебе
Ликую и пою,
И вижу блеск в глазах
Твоих…
Мы вместе, ну а значит -
С реальностью в бою
Одержим верх,
И примет небо нас
Двоих -
Ты только крепко
За руку меня держи,
Не отпускай, сожми!
Уйдем в свой мир, где
нету лжи,
Где все исполнятся
Мечты...
Достоин счастья
Каждый на земле -
С тобою мы
Не исключенье!
Прижмись ко мне сильнее,
Обними -
Отправимся мы в
Приключенье…
Зачем гадать нам на
Цветах?
Зачем раскладывать
Пасьянсы на любовь?
Все вижу я в твоих глазах -
И мне не надо даже слов.


Рецензии