Голубое с белым

Голубое с белым в алом обрамлении...
И душа и тело, преклонив колени,
С трепетом внимают, как оно светится,
И не понимают, и слеза катится.
И не понимают, и слеза катится...

По зелёной кромке – золотые нити,
А душа в потёмках – вы её простите,
А душа страдает, а душа томится –
Иногда рыдает и всегда боится.
Иногда рыдает и всегда боится...

В перекрестье света – перекрестье судеб.
Не ищи ответа, не ответят люди...
Перекрестье света – а что это такое?
Не ищи ответа, а ищи покоя!
Не ищи ответа, а ищи покоя...

Голубое с белым в алом обрамлении...
И душа и тело, преклонив колени,
С трепетом внимают, как оно светится,
И не понимают, и слеза катится.
И не понимают, и слеза катится...


Рецензии