Красивая сказка

Твой кошелёк от денег пухнет.
Ты покупаешь всех и всё.
Привык к роскошной своей жизни.
Но вдруг, увидел ты её!

Как вспышка солнечного света,
Тебя пленила красотой.
Она была прекрасной леди
И тут же девушкой простой.

Похожа не была на кукол,
Что видел ты всегда.
И будто поднебесный купол
Каким-то стал другим тогда.

Всё изменилось разом вмиг,
Жизнь полетела под откос
"Что происходит? Что случилось?"
Ты задавал себе вопрос.

И в сердце твоём стало пусто,
Душа - пустыня, чистый лист,
Ты не любил, и это грустно,
В пустыне той лишь ветра свист.

Ты растревожил всех знакомых,
Чтобы найти её скорей.
Тебе сказали адрес скромный,
И ты букет отправил ей.

Ты отправлял ей жемчуга,
Дорогостоящий фарфор,
Но ничего не приняла,
А для тебя то, как укол.

Укол прям в сердце,
И ты понял, что ей не нужно это всё,
И что она не продаётся,
Как в магазинах разное белье.

Ты сам приехал к её дому
И на морозе ждал весь день,
Под вечер она вышла с догом,
Пошла неслышно, будто тень.

Тут пёс учуя запах твой,
Вдруг развернулся и помчал.
И от испуга все свело,
Ты там как вкопаный стоял.

Вы познакомились. Так мило.
Уже закончилась зима,
И вот весна проходит мимо,
Теперь она твоя жена.

Живёте в маленькой квартире,
И вам там так спокойно.
Вы повстречали в этом мире
Свою судьбу невольно.

Но в это не верьте.
Всё это красивая сказка.
В жизни такого не встретите.
У нас лишь черно-белая краска.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.