Мы пришли не за ковриги...

  Нам,работникам Культуры
  Выпал жребий ещё тот!
  Здесь концерт,а дома куры,
  Дома в грядках редька прёт!
  Ну,а как же быть иначе,
  Если наш не длинен рубль?
  Мы в душе частенько плачем,
  Но Культуры держим руль!
  Мы пришли не за ковриги
  На подмостки клубных сцен,
  Мы поём и любим книги,
  Знаем вкус других арен...
  Учим доброму детишек,
  Отрывая от души
  Теплоты своей излишек,
  Дело светлое вершим.
  И не требуем за это
  Орденов,гранитных стел...
  Лишь улыбок и приветов,
  Уваженья наших дел!


Рецензии