Личный храм

Каждый день по утрам
Я вхожу в свой личный храм.
С молитвой тихо я вхожу,
В душе порядок навожу.

С Богом нежно я общаюсь,
Водой Чаганной причащаюсь,
И продолжаю дальше жить,
Стараясь доброе творить.

2008 год


Рецензии