Ты просто становись идеальной,

Не  задавай  вопросов,  не  будь банальной,
Такой  как все  индивидуальной,  дуальной
Как все индивидуумы,  ум свой настрой сакраментально
Моментально
Ментально, физически побудь им практически,
Почувствуй все  «за»  и  «против».
На обороте, всех оборотов
Расставь все точки, без многоточий,
Ты понимаешь кто чей
Друг, любовник и брат
Сократ  во  сто  крат,  в сотни  карат
Ценность своей души,
Пиши, запоминай,  от  а до я  -  рай.
Без преувеличений, твоих  увлечений,
Глаза его тебе всё  скажут,
Жгут наложен, завяжут покрепче, "уколят",
Кровь потом остановят
Души твоей санитары.
Из тары до таро,  как нам быть нумеро
Зеро?
Играть
Или жить,
Рядом быть?
Отпустить?
Простить?
Или дразнить?
Может казнить?
Отменяю, тебя принимаю
Как есть,
Просто будь!
Вот  в  чём  суть.


Рецензии