Хотелось бы, вернуть на минутку родных...

Хотелось бы, вернуть на минутку
Родных, ушедших из жизни,
Спросить, как там у них и что там
И услышать: " Дружок, ты не кисни!

У нас всё не так уж плохо,
Нет боли, усталости, горя,
Мы видим весь белый свет,
Видим синее море.

За вами иногда наблюдаем,
И становится тоскливо очень,
Когда вы грустите, печалитесь
Или вас угнетает осень.
 
Знаем, что вы скучаете,
Но поделать ничего не можем.
Увидимся все когда-нибудь,
Так что пусть, грусть не тревожит.

Радуйтесь каждый день
И радуйте своих близких,
Пока кидаете тень
На землю от солнца низко".

И стало бы не так страшно,
Провожать людей на тот свет,
Как будто они просто уехали,
А не то, что их больше нет.

Вернутся они, и вы встретитесь,
Вспомните те времена,
Когда были все счастливы
И проблема была лишь одна.

Что тесно было в квартире,
Когда собирались все,
Дети играли в комнате,
Кто-то сидел на ковре.

На кухне ужин готовили.
Поздно ложились спать.
Тесно было, но весело!
Где теперь это всё искать?


Рецензии
Красиво сказано, красивый стих и красивая тема

Ник Федоров   18.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Тема, думаю, многим близка.

Евгеша Серова   18.11.2014 19:45   Заявить о нарушении